Стартовал прием заявок на участие в молодежной премии общественного признания «Лидер»

Стартовал прием заявок на участие в молодежной премии общественного признания «Лидер»

До 12 ноября определится список номинантов на получение премии общественного признания «Лидер» – претендентов на звание лучших в 19 номинациях определить могут сами представители волгоградской молодежи в возрасте от 14 до 30 лет. Онлайн-прием заявок организован в социальной сети «ВКонтакте» на официальной странице молодежной премии «Лидер».

​Финалистами премии станут по три представителя с наибольшим количеством голосов в каждой из 19 номинаций: лучшие вокалист, музыкальная группа, танцевальный коллектив, команда КВН, событие года, волонтерский центр года и другие. В определении призеров помимо жителей и гостей Волгограда примет участие и компетентное жюри.

По итогам зрительского и судейского голосований 7 декабря в развлекательном центре «Push» назовут имена победителей. В программе – торжественная церемония награждение и яркие творческие выступления гостей мероприятия.

Премия «Лидер» проходит в областном центре уже третий год и стала одним из ярких и ожидаемых событий в жизни волгоградской  молодежи. Организаторы – муниципальное учреждение «Городской молодежный центр «Лидер» при поддержке комитета молодежной политики и туризма администрации Волгограда. Цель – выявление и поощрение лучших представителей в различных областях молодежного творчества.

Напомним, в прошлом году премию «Лидер» в номинации «Театр года» получил Волгоградский  музыкальный театр. Громкий успех у волгоградской молодежи можно объяснить тем, что театр вырастил не одно поколение маленьких зрителей: чудесные музыкальные сказки, а затем мюзиклы для детей и их родителей снискали неподдельную зрительскую  симпатию. В их числе – «Царевна-лягушка», «Следствие ведет Снегов и К», «Поди туда-не знаю куда» и многие другие. Большим успехом у молодежной аудитории пользуются современные постановки «Мюзикл-шоу», «Дубровский», «Обыкновенное чудо» и мюзикл «Алые паруса».

Фото: МУ ГМЦ «Лидер».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия