Старые облицовочные плиты на пешеходной эстакаде у речного вокзала заменят на новые

Старые облицовочные плиты на пешеходной эстакаде у речного вокзала заменят на новые

На пешеходной эстакаде рядом с речным вокзалом будут проведены работы по замене разрушенных облицовочных плит. Для минимизации возможных неудобств для водителей принято решение провести реконструкцию в выходные дни. В связи с проведением работ в районе проезжей части автодороги на это время вводится временное ограничение движения.

20 января с 06 часов до 22 часов на автомобильной дороге улицы Набережной им. 62-ой Армии в границах от памятника «Гасителю» до улицы Краснознаменской, будет ограничено движение путем сужения проезжей части по направлению движения в северную часть города. Объезд транспортных средств будет осуществляться по автомобильным дорогам улиц Калинина, Рабоче-Крестьянской.

21 января с 06 часов до 22 часов 22 января на автомобильной дороге улицы Краснознаменской в границах от улицы Советской до улицы Набережной им. 62-ой Армии будет запрещено движение транспортных средств.  Объезд транспортных средств будет осуществляться по автомобильным дорогам проспекта им. В.И. Ленина, Набережной им. 62-ой Армии.

Водителей просят быть внимательнее при организации маршрутов движения и заранее планировать время поездок на весь период проведения ремонтных работ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия