Купить машину в Волгограде, часть 1: Лада

Во время кризиса покупательная способность населения снизилась. Но все равно люди покупают машины. Одной из самых популярных марок на сегодняшний день стала Лада.

Во время кризиса покупательная способность населения снизилась. Но все равно люди покупают машины. Правда, уже не в кредит, как бывало раньше, а больше за наличные. Одной из самых популярных марок на сегодняшний день стала Лада… И производитель отечественный, и цены демократичные, и качество стало намного лучше.

Корреспондент нашего портала cod34.ru проехался по нескольким салон в городе и посмотрел, что же сейчас предлагают и сколько все это стоит…

Первым пал выбор на салон, расположенный в Дзержинском районе недалеко от гипермаркета «Ашан». Заходя в салон, сразу видишь приветливого продавца-консультанта. Или как сейчас принято называть по-европейски, менеджер по продажам. В его интересах продать покупателю не только сам автомобиль, но и дополнительное оборудование к нему.

По цене и внешнему виду подходила Лада Гранта, причем это одна из самых покупаемых моделей. Причем выбор пал на комплектацию, где был не только кондиционер, но и автомат. Для поездок в городе автомат – самая хорошая вещь. В пробках, можно сказать, отдыхаешь.

Итак, приветливый Александр рассказал о преимуществах модели и предложил пройтись и подобрать цвет. Удивительно (хотя и не очень), но машин на стоянке много, и в наличии есть практически все цвета. А если вдруг цвета нет, то придется немного подождать. Если вопрос принципиальный, конечно.

В общем, сама машина стоит около 420000 рублей. Плюс к этим деньгам нужно прибавить около 20 тысяч рублей — на сигнализацию, магнитолу, страховку.

Что же касается расхода. Многие говорят, что Лада Гранта с автоматом расходует много бензина, и вместо заявленных 9 литров на 100 километров потребляет около 13…Те, кто покупает новое авто, забывают, что, чтобы машина ездила так, как надо, нужно правильно пройти обкатку.

В общем, можно выделить плюсы салона: вежливый и приветливый персонал, полная информация об авто, тест-драйв, наличие практически всех цветов, приемлемые цены.

Ну и конечно, минусы: мало информации про акции (на сайте одно, в салоне немного другое), расположение салона не очень удобное, особенно если добираешься «своим ходом».

То же самое было и в другом слоне, расположенном в Ворошиловском районе недалеко от Третьей Продольной.

Бюджет в 450000 рублей соблюден.

Популярное