24-летняя девушка совершила 5 краж из съемных квартир в Волгограде

В Волгограде задержана 24-летняя девушка, которая подозревается в совершении нескольких квартирных краж.

Волгоград, 10 Сентября. /Cod34.ru/ В Волгограде задержана 24-летняя девушка, которая подозревается в совершении нескольких квартирных краж. Злоумышленница на несколько дней снимала комнаты в квартирах с подселением и похищала у своих соседей деньги и ценные вещи.

В областном УМВД Cod34.ru рассказали, что жители Центрального и Советского районов Волгограда обращались в полицию с заявлениями о кражах в течение месяца. Все преступления объединяло то, что они были совершены в арендуемых квартирах с подселением. Подозрение в совершении краж пало на 24-летнюю безработную девушку. После задержания она полностью признала свою вину в нескольких преступлениях.

Удалось выяснить, что молодая женщина несколько раз снимала на неделю комнаты в квартирах с подселением. За аренду злоумышленница не платила. Пользуясь временем, когда соседей по квартире не было дома, девушка похищала у них деньги, ювелирные изделия, банковские карты и мобильные телефоны. С украденных банковских карт, рядом с которыми хранились пин-коды, преступница снимала деньги. Сразу же после совершения преступлений воровка меняла место жительства.

Сейчас выявлено уже пять краж, совершенных волгоградкой по описанной схеме. Не исключено, что от действий злоумышленницы пострадали и другие люди. Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенных краж.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия