24-летняя жительница Волгоградской области украла 20 тысяч рублей у собственной матери

Накануне, 7 сентября, в полицию Калачевского района Волгоградской области обратилась 42-летняя жительница Пятиморска. Подозрение в краже пало на 24-летнюю дочь потерпевшей.

Волгоград, 08 Сентября. /Cod34.ru/ Накануне, 7 сентября, в полицию Калачевского района Волгоградской области обратилась 42-летняя жительница Пятиморска. Женщина рассказала, что она обнаружила пропажу 20 тыс. рублей, которые хранились у нее дома. Подозрение в краже пало на 24-летнюю дочь потерпевшей.

В областном УМВД Cod34.ru удалось узнать, что подозреваемая была задержана по «горячим следам». Безработная 24-летняя девушка также проживает в Пятиморске. В день совершения кражи она зашла к матери в гости. Злоумышленница знала, где в доме хранятся деньги, и решила их похитить. Для этого девушка выбрала момент, когда никого не было в комнате, зашла в нее и забрала 20 тыс. рублей.

После задержания молодая жительница Пятиморска созналась в преступлении и рассказала полицейским, что часть украденных у матери денег она уже успела потратить на свои нужды. Сейчас в отношении девушки возбуждено дело по ст. 158 УК РФ. Если ее признают виновной в краже, ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия