25-летняя волгоградка, бросившая новорожденную дочь в лесу, стала фигуранткой уголовного дела

В отношении 25-летней жительницы Волгограда, которая выбросила своего новорожденного ребенка, возбуждено дело.

Волгоград, 26 Августа. /Cod34.ru/ В отношении 25-летней жительницы Волгограда, которая выбросила своего новорожденного ребенка, возбуждено дело. Напомним, несколько дней назад волгоградка самостоятельно родила дочь и бросила ее в пакете в лесу.

Как пояснили Cod34.ru в региональном СУ СКР, дело возбуждено по статье 106 УК РФ, женщина подозревается в покушении на убийство матерью новорожденного ребенка. Известно, что ночью 16 августа подозреваемая без посторонней помощи родила дочь в душе общежития, расположенного в Краснооктябрьском районе. Ребенок был нежеланным, поэтому его мать скрывала факт своей беременности от супруга и 6-летнего сына, с которыми она проживала в комнате общежития.

Желая избавиться от ненужной дочери, мать уложила ее в пластиковый пакет и на некоторое время оставила в душевой. Позднее она забрала сверток и выбросила его в лесу неподалеку от общежития.

Через несколько часов плач ребенка услышала женщина, которая гуляла по лесу с собакой. Она сразу же вызвала скорую помощь и обратилась в полицию. Ребенку была оказана срочная помощь, поэтому жизнь девочки удалось спасти. Сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

В рамках уголовного дела, возбужденного в отношении молодой волгоградки, сейчас проводятся необходимые следственные действия.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия