26-летний безработный житель Волгоградской области задержан за хранение марихуаны

В Котельниковском районе Волгоградской области задержан безработный 26-летний мужчина. При себе у парня оказалось 118 граммов марихуаны.

Волгоград, 11 Сентября. /Cod34.ru/ В Котельниковском районе Волгоградской области задержан безработный 26-летний мужчина. При себе у парня оказалось 118 граммов марихуаны. В отношении жителя области возбуждено дело, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

По информации, полученной Cod34.ru в региональном УМВД, наркотическое вещество растительного происхождения у молодого человека обнаружили сотрудники котельниковского уголовного розыска. Наркотик был направлен на исследование, подтвердившее, что он является марихуаной весом более 118 граммов.

Задержанный мужчина сознался, что он является наркозависимым, поэтому хранит коноплю для собственного употребления. В отношении жителя Котельниковского района возбуждено дело по статье 228 УК РФ. Если суд признает его виновным, молодой человек получит от минимальных трех до максимальных десяти лет лишения свободы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия