27-летний астраханец напал с ножом на полицейского в Волгограде

Минувшей ночью пьяный 27-летний житель Астрахани попытался ранить полицейского в Волгограде. Агрессивному молодому человеку не понравилось замечание, которое ему сделал сотрудник ДПС, поэтому он напал на стража порядка с ножом.

Волгоград, 09 Сентября. /Cod34.ru/ Минувшей ночью пьяный 27-летний житель Астрахани попытался ранить полицейского в Волгограде. Агрессивному молодому человеку не понравилось замечание, которое ему сделал сотрудник ДПС, поэтому он напал на стража порядка с ножом.

В региональном УМВД Cod34.ru удалось узнать, что нападение было совершено в Красноармейском районе города. Заступивший на службу полицейский увидел молодого мужчину, распивающего спиртное в общественном месте. Сотрудник полиции сделал нарушителю замечание. В ответ на это молодой человек оскорбился, достал нож и попытался ранить своего «обидчика». Сотрудник ДПС смог задержать дебошира и передать его своим коллегам для дальнейших разбирательств.

Как оказалось, мужчина приехал в Волгоград из Астрахани. У 27-летнего нигде не работающего молодого человека уже есть судимость. Теперь к ней может добавиться еще одна – в отношении астраханца возбуждено дело по статье 318 УК РФ, он заключен под стражу. За применение насилия в отношении полицейского мужчина может получить до 5 лет лишения свободы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия