29-летний житель Волгоградской области обвиняется в сексуальном насилии над 7-летней девочкой

В Волгоградской области закончено расследование дела в отношении 29-летнего жителя Камышина, который обвиняется в надругательстве над 7-летней девочкой.

Волгоград, 09 Сентября. /Cod34.ru/ В Волгоградской области закончено расследование дела в отношении 29-летнего жителя Камышина, который обвиняется в надругательстве над 7-летней девочкой. В апреле этого года мужчина заманил ребенка в свою машину, отвез за город и совершил насильственные действия сексуального характера.

В региональном СУ СКР корреспонденту Cod34.ru рассказали, что дело в отношении камышанина было возбуждено по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ. Следствием было установлено, что 2 апреля этого года мужчина ездил по Камышину на своей машине. На одной из улиц города он заметил семилетнюю девочку, которая шла домой из школы. Водитель притормозил рядом с ребенком и начал рассказывать школьнице о том, что он якобы давно знаком с ее матерью. Таким образом злоумышленник обманом заманил девочку в свой автомобиль и увез ее за город. На обочине федеральной автотрассы мужчина совершил над ребенком насильственные действия сексуального характера, а затем отвез школьницу обратно в город и скрылся.

Девочка рассказала о случившемся матери, которая сразу же обратилась с заявлением в полицию. Немедленно были начаты поиски злоумышленника, уже через несколько часов удалось установить личность подозреваемого и задержать его.

Сейчас расследование дела в отношении молодого камышанина завершено, оно направлено в суд для рассмотрения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия