31-летняя жительница Волгоградской области убила мать в пьяной драке

В Еланском районе Волгоградской области 31-летняя женщина подозревается в убийстве своей матери.

Волгоград, 09 Сентября. /Cod34.ru/ В Еланском районе Волгоградской области 31-летняя женщина подозревается в убийстве своей матери. ЧП произошло вчера вечером: в пьяной драке с сожителем молодая женщина схватилась за нож и ударила им мать, которая пыталась разнять пару.

В областном СУ СКР корреспонденту Cod34.ru сообщили, что по факту случившегося возбуждено дело по статье 105 УК РФ. Установлено, что вчера вечером подозреваемая выпивала со своим сожителем. Между пьяными гражданскими супругами произошел конфликт, переросший в драку. Мать женщины, ставшая свидетельницей ссоры, попыталась разнять дерущихся сожителей. В это время подозреваемая взяла нож и ударила им свою мать в грудную клетку.

От полученного ножевого ранения пострадавшая скончалась до приезда медиков. Подозреваемая в убийстве была задержана, сейчас решается вопрос о заключении женщины под стражу. При допросе в полиции она призналась в совершенном преступлении.

Сейчас в рамках возбужденного дела об убийстве специалистами Жирновского межрайонного отдела СУ СКР проводятся следственные действия. Полицейские выяснили, что подозреваемая регулярно злоупотребляет алкоголем. Ранее женщина уже несколько раз была судима за различные преступления, в том числе за мошенничество и кражи.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия