32-летний мужчина, задержанный за попытку грабежа в Волгограде, оказался причастным к нападению на 46-летнего таксиста

32-летний мужчина, которого накануне задержали по подозрению в попытке ограбления женщины в Волгограде, оказался причастным к другому преступлению.

Волгоград, 01 Сентября. /Cod34.ru/ 32-летний мужчина, которого накануне задержали по подозрению в попытке ограбления женщины в Волгограде, оказался причастным к другому преступлению. 24 августа он вместе с подельником напал на 46-летнего таксиста.

В УМВД по Волгограду порталу Cod34.ru рассказали, что 24 августа в больницу был доставлен 46-летний мужчина с колото-резаной раной плеча. Позднее выяснилось, что пострадавший является таксистом. Он взялся довезти из Пятиморска в Волгоград двоих мужчин, однако, прибыв на место, пассажиры не поспешили рассчитываться. Вместо этого злоумышленники напали на таксиста с ножом и ранили его. Затем грабители забрали у пострадавшего кошелек с деньгами и документами, после чего скрылись с места происшествия.

Через некоторое время удалось установить личности обоих подозреваемых в преступлении. Один из них, 35-летний безработный житель Камышина, был задержан. Сотрудникам полиции он признался в нападении на таксиста. По факту разбоя было возбуждено уголовное дело, продолжались поиски второго подозреваемого.

Сегодня стало известно о задержании ранее судимого 32-летнего жителя Калача-на-Дону, который вместе с 16-летним подельником напал на женщину в поселке Спартановка. При разбирательстве выяснилось, что именно он совершил разбой в отношении водителя такси. Теперь мужчине грозит уголовная ответственность сразу по двум статьям – за попытку ограбления и за разбойное нападение.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия