40-летний житель Волгоградской области хранил дома 2 кг марихуаны

В Руднянском районе Волгоградской области был задержан 40-летний мужчина. Дома у ранее судимого гражданина обнаружилось около двух кг конопли, которую он хранил для личного потребления.

Волгоград, 27 Августа. /Cod34.ru/ В Руднянском районе Волгоградской области был задержан 40-летний мужчина. Дома у ранее судимого гражданина обнаружилось около двух кг конопли, которую он хранил для личного потребления.

Как рассказали Cod34.ru в районном отделе полиции, мужчина проживает в одном из сел района. Наркотик растительного происхождения он хранил в футлярах из-под сладостей, а также в бумажных свертках. В беседе с полицейскими сельчанин поведал им, что всю внушительную партию конопли, общий вес которой составил около двух килограммов, он заготовил только для себя, потому что он является наркопотребителем.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено дело по статье 228 УК РФ. Благодаря внушительному весу партии, ему грозит ответственность за хранение крупной партии наркотических средств. В процессе расследования дела полицейским предстоит выяснить происхождение конопли и уточнить другие обстоятельства совершенного преступления.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия