40-летняя волгоградка лишилась телефона и украшений после совместного застолья с малознакомым 33-летним мужчиной

В Волгограде задержан 33-летний мужчина, подозреваемый в краже. Жертвой злоумышленника стала малознакомая 40-летняя женщина, у которой он украл сотовый телефон и ювелирные украшения.

Волгоград, 09 Сентября. /Cod34.ru/ В Волгограде задержан 33-летний мужчина, подозреваемый в краже. Жертвой злоумышленника стала малознакомая 40-летняя женщина, у которой он украл сотовый телефон и ювелирные украшения.

В городском УМВД Cod34.ru рассказали, что перед совершением преступления волгоградец распивал с малознакомой женщиной спиртное. Воспользовавшись тем, что пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения, мужчина прихватил принадлежащие ей ювелирные изделия, а также сотовый телефон, и скрылся с чужим имуществом.

Опомнившись, волгоградка поняла, что ее обокрали, и обратилась в полицию. Через некоторое время был задержан подозреваемый. Мужчина не стал отрицать свою вину в преступлении. Украденный сотовый телефон у него изъяли и передали законной владелице. Сейчас ведется работа по изъятию украденных золотых украшений. В отношении волгоградца возбуждено дело по статье 158 УК РФ, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия