44-летний безработный волгоградец пытался поджечь машину, занявшую его место на парковке

Житель Волгограда едва не лишился машины из-за агрессивного поведения другого водителя. 44-летний мужчина пытался поджечь его автомобиль, который занимал на парковке «чужое» место.

Волгоград, 31 Августа. /Cod34.ru/ Житель Волгограда едва не лишился машины из-за агрессивного поведения другого водителя. 44-летний мужчина пытался поджечь его автомобиль, который занимал на парковке «чужое» место.

В городской полиции Cod34.ru сообщили, что инцидент произошел в Красноармейском районе города. Владелец припарковал машину «ГАЗ-2704» рядом с областным центром народного творчества, расположенным на бульваре Энгельса. Это не понравилось другому водителю, который облил ее бензином и пытался поджечь, однако не смог довести свой умысел до конца.

Через некоторое время полицейским удалось найти подозреваемого в попытке поджога. 44-летний безработный мужчина сознался в совершении преступления. Гражданин рассказал стражам порядка, что пытался таким образом отомстить водителю, который, по его мнению, занял на парковке чужое место. Теперь волгоградцу грозит уголовная ответственность – в отношении него уже возбуждено дело по факту попытки умышленного уничтожения чужого имущества.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия