56-летний осужденный покончил с собой в волгоградской колонии

В Волгограде 56-летний осужденный, отбывающий срок за убийство в 26-ой колонии, покончил жизнь самоубийством.

Волгоград, 24 Августа. /Cod34.ru/ В Волгограде 56-летний осужденный, отбывающий срок за убийство в 26-ой колонии, покончил жизнь самоубийством. По словам сотрудников учреждения, мужчине совсем недолго оставалось до окончания срока, однако выхода на свободу он так и не дождался.

Как сообщили Cod34.ru в следственных органах, мужчина был найден повешенным на территории колонии строгого режима в Красноармейском районе города. Известно, что он уже давно отбывал срок за убийство своей супруги. До освобождения ему оставалось немного, к тому же недавно он подал прошение об УДО, причем, по словам сотрудников колонии, у него были хорошие шансы на досрочное освобождение.

Вероятной причиной, толкнувшей мужчину на самоубийство, могла быть депрессия из-за того, что никто его не ждал на воле. Друзья и родственники отвернулись от него после совершения преступления, в последние несколько месяцев осужденный даже не получал писем. Имеется информация о том, что ранее мужчина неоднократно говорил о том, что ему больше незачем жить.

Сейчас по факту смерти мужчины в колонии строгого режима проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия