Конфликт в одном из кафе Волгограда закончился убийством 22-летнего мужчины

Вчера в кафе, расположенном на территории Кировского района Волгограда, произошел конфликт между посетителями. Позднее в него вмешался директор кафе, который сначала подрался с дебоширами, а потом застрелил одного из зачинщиков – 22-летнего волгоградца.

Волгоград, 14 Сентября. /Cod34.ru/ Вчера в кафе, расположенном на территории Кировского района Волгограда, произошел конфликт между посетителями. Позднее в него вмешался директор кафе, который сначала подрался с дебоширами, а потом застрелил одного из зачинщиков – 22-летнего волгоградца. Сейчас подозреваемый в убийстве задержан.

Как сообщили Cod34.ru в региональной полиции, ЧП произошло в воскресенье в кафе, расположенном на улице 64-ой Армии. Заметив разгорающийся между посетителями конфликт, в дело вмешалась администрация, в результате четверых гостей выпроводили из кафе. Уже на улице между директором и посетителями заведения возникла драка, во время которой представитель администрации кафе получил телесные повреждения. После этого директор взял огнестрельное оружие и несколько раз выстрелил в машину, на которой уезжали участники конфликта. Одна из пуль попала в 22-летнего жителя Волгограда.

Раненый молодой человек был госпитализирован, однако позднее он скончался в больнице. В это время в медицинское учреждение приехал вооруженный директор кафе, а также его знакомые. В больнице мужчина продолжал агрессивно себя вести, угрожая как избившим его посетителям кафе, так и персоналу. После этого он несколько раз выстрелил в машину своих обидчиков и скрылся. Позднее подозреваемый в убийстве мужчина был задержан полицией.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия