Купи абонемент в «Революцию» – и останься без всего

На сегодняшний день уже имеется 200 пострадавших жителей города, которые приобрели абонементы в якобы новый открывающийся фитнес-клуб, расположенный в торговом центре Европа Сити молл в Центральном районе.

Волгоград, 13 Августа. /Cod34.ru/ На сегодняшний день уже имеется 200 пострадавших жителей города, которые приобрели абонементы в якобы новый открывающийся фитнес-клуб, расположенный в торговом центре Европа Сити молл в Центральном районе.

Корреспондент нашего портала cod34.ru узнал подробности данной ситуации и пообщался с людьми, которые хотели купить абонемент, но по каким-то причинам передумали.

«Давно хотела купить абонемент в фитнес-клуб. Выбор стоял между «Алекс фитнесом» в Комсомолле и «Зеброй» в Диаманте. Но тут одна знакомая сказала, что скоро откроется новый фитнес-клуб в «Европа Сити молле». Причем стоят абонементы пока дешево. Цены была смешная. Отличалась раза в два или три даже. Да и добираться удобно. Но как-то смутила такая цена, и не купила. Оказывается, что мне повезло», — говорит жительница Центрального района Александра, которая чудом не купила абонемент в клуб и не стала жертвой мошенников.

«Уже собирался ехать за абонементом. Цена вроде около 2500 рублей почти за год… Но отговорили друзья, поискали в интернете компанию и ничего не нашли о ней. В итоге купил дороже, но в другой фитнес-клуб. Поначалу жалел, хотелось сэкономить. Но теперь вижу, что зря переживал», — делится Артем, который в конце 2014 года хотел приобрести абонемент в «Революцию».

Фитнес-клуб «Революция Фитнес», который как бы должен был открыться со дня на день, формально располагался в торговом центре Европа Сити молл, рядом с парком Баку. Из-за удобного расположения и развитости транспорта, клуб привлек к себе внимание многих людей. И более 200 человек пострадало от этого обмана. Причем некоторые из них пытались вернуть деньги за приобретенную услугу еще до того, как стало известно о мошенничестве. Но, к сожалению, никто этого сделать не смог.

Спустя полгода после начала продаж, начали поступать жалобы от людей, купивших абонементы, так как сотрудники буквально каждый месяц обещали его открыть. Но на деле, он даже строиться не начал, а был заключён фиктивный договор аренды для создания впечатления работы. А во время проверки выяснилось, что эта фирма даже не зарегистрирована в налоговой инспекции.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия