Мошенницы украли у 56-летней жительницы Волгоградской области 37 тысяч рублей

Вчера в полицию Фроловского района Волгоградской области обратилась 56-летняя женщина. По словам пенсионерки, накануне вечером к ней зашли две незнакомки. Одна из злоумышленниц смогла незаметно забрать деньги из шкафа пострадавшей.

Волгоград, 27 Августа. /Cod34.ru/ Вчера в полицию Фроловского района Волгоградской области обратилась 56-летняя женщина. По словам пенсионерки, накануне вечером к ней зашли две незнакомки, заявившие о том, что они работают в Пенсионном фонде. Пока одна из них заговаривала хозяйку, вторая украла из дома 37 тыс. рублей.

В полиции журналисту Cod34.ru рассказали, что одна из злоумышленниц смогла незаметно забрать деньги из шкафа пострадавшей. Параллельно с этим ее сообщница увлеченно рассказывала хозяйке о выплатах и мерах социальной поддержки для пенсионеров, поэтому женщина и не заметила пропажи денег.

Только через несколько часов после ухода гостей хозяйка дома обнаружила, что у нее украли несколько тысяч рублей. Женщина сразу же сообщила о совершенном преступлении полицейским.

Пострадавшая смогла вспомнить приметы одной из разыскиваемых: худощавая женщина примерно 30-35 лет, с ростом около 165-175 см, славянской внешности, со средними прямыми русыми волосами. Во время визита к потерпевшей она была в джинсах голубого цвета, толстовке светлого оттенка, широкополой шляпе и солнечных очках.

Сейчас полицейские ведут поиск подозреваемых в краже, также решается вопрос об уголовном деле.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия