Ночью в Волгоградской области неизвестные сожгли два автомобиля

Прошедшей ночью пожарным Волгоградской области пришлось два раза выезжать на тушение автомобилей, подожженных неустановленными злоумышленниками.

Волгоград, 03 Сентября. /Cod34.ru/ Прошедшей ночью пожарным Волгоградской области пришлось два раза выезжать на тушение автомобилей, подожженных неустановленными злоумышленниками. В столице региона сгорел «ГАЗ-322132», а в Светлоярском районе – Kia Spectra.

В МЧС Cod34.ru рассказали, что первый сигнал о пожаре поступил сегодня в 2.11 из Красноармейского района Волгограда. К моменту прибытия специалистов «ГАЗ», припаркованный на улице Панфилова, уже горел по всей площади. В 2.36 пламя удалось потушить.

Через полтора часа диспетчеру поступила информация о возгорании автомобиля в Светлоярском районе. В селе Червленое горел Kia Spectra, припаркованный на улице Дачной. Когда сотрудники МЧС прибыли на место, иномарка была уже полностью охвачена пламенем. Ранним утром, в 4.13 машину удалось потушить.

В обоих случаях пострадавших при пожарах удалось избежать. Причины возгораний сейчас уточняются, однако наиболее вероятными версиями является поджог неизвестными лицами.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия