Очередное посещение опасного паука-каракурта жилой квартиры в Кировском районе Волгограда

В Кировском районе жильцы одной из квартир дома по ул. Никитина нашли паука, похожего на темного каракурта. Насекомое было изолировано из помещения сотрудниками спасательной службы.

Волгоград, 12 Августа. /Cod34.ru/ В Кировском районе жильцы одной из квартир дома по ул. Никитина нашли паука, похожего на темного каракурта. Насекомое было изолировано из помещения сотрудниками спасательной службы.

Согласно сведениям, предоставленным сайту cod34.ru пресс-службой мэрии, вечером 11 августа в дежурную часть МЧС поступил звонок. По сообщению заявителей в их квартиру, расположенную в доме по ул. Никитина в южной части областного центра, заползло неопознанное членистоногое насекомое. Внешне паук напоминает опасного каракурта.

Владельцы помещения не рискнули самостоятельно избавляться от незваного гостя и вызвали спасателей. Сотрудники ведомства оперативно изловили паука и изъяли его из квартиры заявителей.

Напомним, что ранее подобные случаи уже были зарегистрированы в Тракторозаводском и Дзержинском районах города. Все они завершились благополучно, и пострадавших не было.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия