Сразу в трёх районах Волгограда и области ищут пропавших детей

Волгоград всколыхнула целая череда исчезновений детей. Жители города и области всерьёз обеспокоены происходящим.

Волгоград, 13 Августа. /Cod34.ru/ Волгоград всколыхнула целая череда исчезновений детей. Жители города и области всерьёз обеспокоены происходящим. Правоохранители ищут 15-летнию девочку, 16-ти летнего мальчика и 21-летнего парня с его маленькой сестрой.

В пресс-службе ГУ МВД России в Волгоградской области cod34.ru удалось выяснить, что в настоящий момент личный состав отделов внутренних дел проводит целевые мероприятия по поиску детей одновременно в трёх районах города.

В Кировском районе Волгограда правоохранители пытаются найти 15-летнюю девочку, учащуюся в средней школе №58. Девочка, которая учится в восьмом классе, вышла из дома и до настоящего момента не вернулась. Мама пропавшей примерно в 21-35 обратилась в отделении полиции с просьбой найти её дочь.

А в Красноармейском районе родители пропавшего 16-летнего мальчика, не обращаясь за помощью в полицию, своими силами надеялись отыскать сына. Однако их поиски пока не увенчались успехом. Днём 11 августа мальчик поехал купаться на Волгу, после чего вестей от него не было. Родители тщетно пытались связаться с мальчиком по телефону. На данный момент поиски мальчика продолжаются.

Среднеахтубинский район также «отметился» пропажей детей. Там правоохранители продолжают поиски пастуха и его сестры. В посёлке Верхнее Погромное 21-летний парень вместе со своей 5-летней сестрой пошли пасти коров и пропали. Первой подняла тревогу их мать, которая и обратилась с заявлением о розыске в полицию.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия