Супруги из Волгограда отправятся на 2 года в колонию за организацию наркопритона

Пара сожителей приговорена к двум годам лишения свободы за организацию притона для наркоманов.

Волгоград, 19 Августа. /Cod34.ru/ Волгоградский областной суд сегодня подтвердил обвинительный приговор в отношении двоих жителей столицы региона – Н. Карелина и Е. Ибрагимовой. Пара сожителей приговорена к двум годам лишения свободы за организацию притона для наркоманов.

В пресс-службе областного суда Cod34.ru сообщили, что ранее аналогичный приговор в отношении волгоградцев был вынесен судом районного уровня, однако гражданские супруги не согласились с таким вердиктом и решили подать апелляцию. Однако никакой выгоды это им не принесло — стороне обвинения удалось убедительно доказать, что в марте этого года несколько дней подряд пара «гостеприимно» предоставляла свою квартиру наркоманам.

Ведущие асоциальный образ жизни гости вместе с хозяевами готовили и употребляли наркотические вещества. За то, что сожители предоставляли свою жилплощадь и занимались уборкой после изготовления наркотиков, им полагалась бесплатная доза.

Ранее Центральный районный суд признал гражданских супругов виновными в организации наркопритона и назначил им наказание в виде двух лет колонии. Сегодня этот приговор был подтвержден в апелляционной инстанции.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия