Троим жителям Волгоградской области грозит уголовная ответственность за вождение в пьяном виде

В Волгоградской области возбуждены дела в отношении троих водителей, повторно управлявших автомобилем в состоянии опьянения.

Волгоград, 09 Сентября. /Cod34.ru/ В Волгоградской области возбуждены дела в отношении троих водителей, повторно управлявших автомобилем в состоянии опьянения. В Чернышковском районе уголовная ответственность грозит 47-летнему мужчине, в Среднеахтубинском – 55-летнему водителю, а в Урюпинске – 24-летнему молодому человеку.

В региональном УМВД Cod34.ru рассказали, что 47-летний нарушитель был остановлен в хуторе Захаров (Чернышковский район). Мужчина управлял автомобилем ВАЗ-21099 в пьяном виде. До этого он уже совершал аналогичное нарушение в 2013 году.

55-летний нарушитель был выявлен в поселке Вторая пятилетка (Среднеахтубинский район). Он в состоянии алкогольного опьянения управлял Renault Duster. В июне мужчина уже понес административную ответственность за пьяную езду.

Третий нарушитель-повторник, 24-летний молодой человек, был задержан в Урюпинске. Он привлек внимание полицейских, потому что ехал на мотоцикле без государственных номеров. Остановив мотоциклиста, инспекторы ДПС обнаружили у него признаки алкогольного опьянения. После проверки нарушителя по базе выяснилось, что он уже неоднократно попадался на управлении транспортными средствами в пьяном виде.

В отношении всех троих жителей Волгоградской области были возбуждены дела по статье 264.1 УК РФ. Если суд признает их виновными, мужчинам грозит до двух лет лишения свободы. Самое мягкое наказание за повторное управление транспортом в состоянии опьянения – крупный денежный штраф.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия