У двух 43-летних жителей Волгоградской области изъяли 4 кг марихуаны, приготовленной для продажи

В Волгоградской области задержаны двое 43-летних мужчин, занимавшихся продажей наркотиков.

Волгоград, 10 Сентября. /Cod34.ru/ В Волгоградской области задержаны двое 43-летних мужчин, занимавшихся продажей наркотиков. Один из них работал егерем и собирал марихуану, а второй – продавал ее наркопотребителям. В общей сложности у приятелей было изъято около 4 кг конопли.

В областном УФСКН корреспонденту Cod34.ru рассказали, что полицейские около месяца следили за злоумышленниками, чтобы собрать доказательства их преступной деятельности. Первый подозреваемый, 43-летний житель Котовского района, занимался сбором дикорастущей конопли и ее подготовкой к продаже. Затем наркотик поступал к его приятелю, который занимался сбытом марихуаны в Камышинском районе.

Когда доказательства были собраны, обоих мужчин задержали. При себе у наркоторговцев, а также по месту их жительства было найдено около 4 кг конопли. Кроме того, у приятелей были обнаружены крупные суммы денег, полученных от преступной деятельности.

Выяснилось, что один из мужчин использовал свою работу егерем для беспрепятственной заготовки марихуаны, произрастающей на территории Котовского района. Из природного сырья он готовил наркотики, распространением которых занимался его знакомый, житель города Петров Вал. Сейчас в отношении обоих мужчин возбуждены дела, им грозит лишение свободы на длительные сроки.

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия