В Центральном районе Волгограда неизвестные угнали 37-летнюю разобранную «семерку»

12 августа к стражам порядка обратился владелец жигулей марки «ВАЗ-2107». Хозяин оставил разобранный автомобиль во дворе дома в Центральном районе областного центра. Утром его «семерки» уже не было.

Волгоград, 12 Августа. /Cod34.ru/ 12 августа к стражам порядка обратился владелец жигулей марки «ВАЗ-2107». Хозяин оставил разобранный автомобиль во дворе дома в Центральном районе областного центра. Утром его «семерки» уже не было.

По сообщению пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области сайту cod34.ru информации, владелец транспортного средства, выпущенного более 37 лет назад, поставил его на улице Рокоссовского неподалеку от дома №48. Следующим утром машины там уже не было. Хозяин утверждает, что его жигули были разобраны, и объективной необходимости их угонять не было.

Сотрудники ОБДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Волгоград принимают звонки с сообщением любой информации, касающейся актуального местонахождения разыскиваемого транспортного средства марки «ВАЗ-2107» баклажанового цвета с госномером Х 756 РН по телефонам 02 или 93-21-31.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия