В Светлоярском районе школьник сделал ложный звонок о готовящемся террористическом акте

Вчера в ОВД Светлоярского района позвонила директор СОШ села Б. Чапурники. Женщина рассказала полицейским о том, что на электронную почту школы пришло письмо, в котором неизвестный сообщал о том, что в здании заложена взрывчатка.

Волгоград, 25 Июня. /Cod34.ru/ Вчера в ОВД Светлоярского района позвонила директор СОШ села Б. Чапурники. Женщина рассказала полицейским о том, что на электронную почту школы пришло письмо, в котором неизвестный сообщал о том, что в здании заложена взрывчатка.

Как информирует портал Cod34.ru пресс-центр ГУ МВД РФ по Волгоградскому региону, в село незамедлительно были высланы отряд ОМОН, кинологи с собакой и оперативные работники ОП.

Здание учебного заведения было тщательно осмотрено, но никакой взрывчатки в нем не нашли. Зато сотрудникам правоохранительных органов удалось буквально по горячим следам задержать злоумышленника, отославшего ложное предупреждение о террористическом акте. Им оказался ученик шестого класса этой же школы. Его родители оштрафованы на крупную сумму.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия