В Урюпинске 33-летний водитель покусал полицейского и сорвал погоны с его коллеги

Жителю Урюпинска грозит уголовная ответственность за пьяную выходку. После совершения ДТП нетрезвый мужчина набросился на двоих полицейских – один из них в результате стычки лишился своих погон, а второй был укушен.

Волгоград, 20 Августа. /Cod34.ru/ Жителю Урюпинска грозит уголовная ответственность за пьяную выходку. После совершения ДТП нетрезвый мужчина набросился на двоих полицейских – один из них в результате стычки лишился своих погон, а второй был укушен.

По информации, полученной Cod34.ru в региональном УМВД, 33-летний мужчина, находясь за рулем Chevrolet Lanos, врезался в бетонное ограждение. ДТП произошло рядом со зданием ГИБДД.

На место аварии оперативно прибыли полицейские, которые заметили у горе-водителя признаки опьянения и предложили ему пройти освидетельствование. Однако мужчина на эту законную просьбу отреагировал крайне странно: он начал вести себя агрессивно и набросился на стражей порядка. С одного из них, лейтенанта полиции, дебошир сорвал погоны. Второму, младшему лейтенанту, досталось еще больше – буйный водитель укусил его за предплечье.

По словам очевидцев случившегося, водитель иномарки был сильно нетрезв. Сразу же после инцидента на мужчину был составлен административный протокол, однако его действия подпадают и под уголовную статью. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении жителя Урюпинска дела по факту применения насилия в отношении представителей власти.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия