В Урюпинске ищут налетчиков на заправку, похитивших 172 тысячи рублей

Вчера ночью на заправку в Урюпинске ворвались вооруженные налетчики. Угрожая сотрудникам обрезом, нападавшие связали их, забрали из кассы АЗС 172 тыс. рублей и скрылись.

Волгоград, 14 Сентября. /Cod34.ru/ Вчера ночью на заправку в Урюпинске ворвались вооруженные налетчики. Угрожая сотрудникам обрезом, нападавшие связали их, забрали из кассы АЗС 172 тыс. рублей и скрылись. Сейчас полиция занимается поисками подозреваемых.

В областном УМВД Cod34.ru удалось узнать, что инцидент произошел вчера примерно в 4 часа утра. Нападавшие были в закрывающих лицо масках, один из злоумышленников был вооружен обрезом охотничьего ружья. Во время ограбления в помещении находились оператор АЗС и охранник. Обоих нападавшие связали. Только после того, как грабители забрали из кассы деньги и ушли, сотрудница заправки смогла нажать «тревожную» кнопку. По вызову на заправку приехали сотрудники ЧОП, однако задержать преступников они не успели.

Сейчас по факту случившегося возбуждено дело по статье 162 УК РФ. Полиция разыскивает подозреваемых в разбое. Известно, что один из нападавших плотного телосложения, ростом около 165-170 см, был одет в камуфляжную форму. Второй худощавый, ростом около 178-185 см, был одет в светлый свитер, черную куртку и темные брюки.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия