В Волгограде 59-летняя пенсионерка ограбила свою 47-летнюю соседку

59-летняя безработная жительница Волгограда подозревается в ограблении женщины. На одной из городских улиц она напала на свою 47-летнюю соседку и сорвала с нее две золотые цепочки.

Волгоград, 04 Сентября. /Cod34.ru/ 59-летняя безработная жительница Волгограда подозревается в ограблении женщины. На одной из городских улиц она напала на свою 47-летнюю соседку и сорвала с нее две золотые цепочки.

В городском УМВД Cod34.ru пояснили, что пострадавшая обратилась в полицию накануне. Она сообщила, что на улице Гоголя на нее набросилась малознакомая женщина. Злоумышленница сорвала с шеи потерпевшей две золотые цепочки и скрылась с похищенными украшениями. Как выяснилось позднее, преступница проживает с пострадавшей в одном доме в Дзержинском районе Волгограда.

59-летнюю подозреваемую удалось оперативно задержать. В разговоре с полицейскими женщина созналась в совершении грабежа. Сейчас уточняется местонахождение украденных ювелирных изделий, чтобы вернуть имущество владелице. В отношении волгоградки уже возбуждено дело по ч. 2 статьи 161 УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия