В Волгограде преступник совершил религиозное преступление, находясь в СИЗО

Волгоград, 18 Мая. /Cod34.ru/ Тело 37-летнего преступника, который находился под стражей в Волгоградском СИЗО, найдено мертвым. Мужчина покончил с собой, повесившись в камере. Ранее преступник совершил расправу над Волгоградской семьей, в связи с этим и был заключен под стражу.

Пресс-служба ГУ МВД по Волгограду поделилась информацией с сайтом cod34, поведав о том, что преступника со дня на день должны были судить за тройное убийство. Но приговора суда он так и не дождался, вынесши собственный приговор самому себе.

Следственная группа, созданная вести это дело, не нашла следов насильственной смерти на теле мужчины. Один вопрос так и остался неразгаданным – откуда у подсудимого взялась веревка. Следствие склоняется к тому, что преступник сам изготовил виселицу из подручных средств. Экспертиза, в скором времени, даст окончательный результат.

По словам сотрудников ГУ МВД, мужчина, находясь в СИЗО, и ранее пытался покончить жизнь самоубийством, но охранники вовремя предотвращали самовольную казнь.

Напомним, что преступник, в феврале этого года, зарезал двух мужчин – отца и сына, а также и малолетнюю девочку, внучку одного из убитых мужчин.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия