В Волгограде участились кражи велосипедов

Оперуполномоченные полиции установили личности двух подозреваемых в краже велосипедов, произошедших относительно недавно. Однако, еще в четырех районах города преступления по факту кражи велосипедов остаются нераскрытыми.

Волгоград, 10 Августа. /Cod34.ru/ Оперуполномоченные полиции установили личности двух подозреваемых в краже велосипедов, произошедших относительно недавно. Оба подследственных в содеянном сознались. Однако, еще в четырех районах города преступления по факту кражи велосипедов на общую сумму 64 тысячи рублей остаются нераскрытыми.

Согласно данным, предоставленным сайту сотрудниками пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, 26 июля в Дзержинском районе неизвестный похитил велосипед, оставленный хозяином в подъезде по месту жительства. В совершении указанного преступления в настоящее время подозревается 30-летний ранее не повергавшийся уголовному преследованию горожанин. Мужчина не отрицает свою вину. Сам велосипед пока не найден.

Сотрудники отдела №4 Управления МВД России по г. Волгоград задержали еще одного мужчину, подозреваемого в краже горного велосипеда. Молодой человек не работает, в совершенном 8 августа противоправном деянии сознался. Велосипед уже вернули его настоящему владельцу.

Еще 4 уголовных дела по аналогичным преступлениям были возбуждены ранее. По всем преступлениям в настоящее время ведется оперативно-следственная работа.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия