В Волгоградской области 15-летний водитель насмерть сбил 38-летнего пешехода и скрылся

Во вторник на обочине дороги в Чернышковском районе Волгоградской области был обнаружен мертвым 38-летний мужчина. Как выяснилось, пешехода сбил 15-летний подросток, находившийся за рулем «ВАЗ-2106».

Волгоград, 10 Сентября. /Cod34.ru/ Во вторник на обочине дороги в Чернышковском районе Волгоградской области был обнаружен мертвым 38-летний мужчина. Все признаки указывали на то, что он скончался в результате ДТП. Как выяснилось, пешехода сбил 15-летний подросток, находившийся за рулем «ВАЗ-2106».

В областном УМВД Cod34.ru пояснили, что тело погибшего было найдено рядом с дорогой в хуторе Тормосин. Специалисты установили, что наезд был совершен 8 сентября около 22.30. Во время обследования места ДТП были обнаружены фрагменты облицовки фар и краски, оставленные сбившим мужчину автомобилем. Это позволило уточнить марку машины и облегчило поиски виновника смертельного наезда.

Вчера удалось задержать автомобиль, подходящий под составленное специалистами описание. Было установлено, что найденные на месте ДТП фрагменты действительно принадлежат этой машине. При задержании за рулем «ВАЗ-2106» находилась 36-летняя женщина, проживающая в Суровикинском районе области. Водительница рассказала полицейским, что она была свидетельницей смертельного ДТП, а наезд на пешехода совершил ее не имеющий водительских прав 15-летний сын. Женщина подтвердила, что после ДТП они сразу же уехали с места аварии, даже не попытавшись оказать пострадавшему мужчине помощь.

Сейчас по факту случившегося проводится проверка. Уточняется полученная от водительницы версия случившегося. Для точного определения виновника ДТП назначено несколько экспертиз.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия