В Волгоградской области 3-летнюю девочку насмерть придавило упавшим шкафом

Во Фроловском районе Волгоградской области на трехлетнюю девочку дома упал шкаф, от полученных травм она скончалась на месте.

Волгоград, 14 Сентября. /Cod34.ru/ Во Фроловском районе Волгоградской области на трехлетнюю девочку дома упал шкаф, от полученных травм она скончалась на месте. Сейчас следственные органы устанавливают все обстоятельства случившегося, по результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении дела.

В областном СУ СКР Cod34.ru рассказали, что трагедия произошла 11 сентября в одном из частных домов города Фролово. Около шести часов вечера родители ребенка заносили с улицы мебель в недавно отремонтированное жилье. Их маленькая дочь при этом была дома и смотрела телевизор. В какой-то момент, находясь рядом с домом на улице, родители услышали доносящийся из квартиры шум. Зайдя внутрь, они увидели, что стоявший в комнате шкаф упал на их ребенка.

В результате падения мебели трехлетняя девочка получила тяжелые травмы и скончалась до приезда врачей, которые только констатировали смерть ребенка. Специалисты СУ СКР по Волгоградской области сейчас проводят проверку по трагическому случаю. Выясняется, есть ли основания для возбуждения уголовного дела.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия