В Волгоградской области мальчик получил физические увечья, катаясь на качелях

Волгоград, 20 Мая. /Cod34.ru/ В Дзержинском районе Волгограда школьник по привычке катался на качелях, но конструкция не выдержала его веса. В итоге 11-летний ребенок оказался зажатым между землей и упавшей качелей. В ходе падения мальчик лишился пальца на руке. По данному делу открыто расследование.

В пресс-службе прокуратуры по Волгоградской области заявили, что пострадавшего ребенка обнаружили жители поселка Гумрак. По их словам, мальчик находился в бессознательном состоянии. После высвобождения школьника из механического плена, который создал рухнувший каркас качелей, пострадавшего доставили в Седьмую больницу Советского района.

Врачи признались, что мальчику пришлось вколоть обезболивающее средство. Проведя полную диагностику пациента, медики обнаружили, что пострадавший лишился фаланги пальца руки.

По словам очевидцев, мальчик катался на качелях, но внезапно конструкция оторвалась от земли, вследствие чего произошло падение подростка.

По данному факту проводится расследование. Прокуратура осуществляет проверку коммунальной службы, в ведомстве которой находится участок, где и случилась трагедия.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия