В Волгоградской области мужчина перепугал весь курятник, покончив жизнь самоубийством

Волгоград, 21 Мая. /Cod34.ru/ На хуторе Яминский, что в Волгоградской области, женщина обратилась в правоохранительные органы, заявив, что нашла своего мужа повешенного в сарае. По данному факту заведено дело. Следствие выясняет причины самоубийства хуторянина. В ходе разбирательства обнаружены интересные подробности.

Корреспонденты сайта cod34.ru, пообщавшись с представителями пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, выяснили, что инцидент произошел вечером 19 мая. Труп своего мужа жительница хутора Яминский обнаружила, когда пришла кормить кур. Мужчина повесился на веревке, лежавшей в сарае.

Следствие выяснило, что накануне самоубийства у повешенного состоялся неприятный диалог с собственным братом. Разговор велся о недавно умершем мужчине, который свел счеты с жизнью тем же образом, что и в данном случае – путем повешения.

По словам жены самоубийцы, перед тем как совершить страшный обряд собственного жертвоприношения, глава семейства вел себя так, будто ничто его не тревожило. Предсмертный день проходил для мужчины в обычном режиме: не было никаких предпосылок, которые бы расстроили хуторянина.

По материалам следствия понятно, что предсмертной записки обнаружено не было. Криминалисты не нашли следов насильственной смерти на теле погибшего. На данный момент, сотрудники полиции выясняют мотивы, побудившие совершить мужчину самоубийство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия