В Волгоградской области пьяная мать выгнала двоих 8-летних детей на улицу

В Нехаевском районе возбуждено уголовное дело в отношении 43-летней женщины, которая не исполняла обязанности по воспитанию своих троих детей.

Волгоград, 17 Августа. /Cod34.ru/ В Нехаевском районе возбуждено уголовное дело в отношении 43-летней женщины, которая не исполняла обязанности по воспитанию своих троих детей. Двоих восьмилетних малышей пьяная мать выгнала на улицу, а 11-летнего сына-инвалида заперла дома одного.

В региональном МВД корреспонденту Cod34.ru сообщили, что об опасном поведении женщины стало известно от ее соседей. Неравнодушные к чужой беде люди рассказали полицейским, что мать троих детей постоянно пренебрегает своими родительскими обязанностями. Последний случай произошел 5 августа, когда пьяная женщина прогнала двоих младших детей на улицу, а сама ушла из дома, заперев в нем старшего сына-инвалида. Когда соседи увидели мальчиков, гуляющих без присмотра, они сразу отвезли их к родственникам, а затем сообщили о случившемся в правоохранительные органы. Запертый дома ребенок-инвалид был помещен в районную больницу.

Было установлено, что мать троих детей нигде не работает и злоупотребляет алкоголем, в том числе и в присутствии сыновей. Дома у женщины царит антисанитария, у детей нет возможности нормально питаться и получать необходимую одежду и средства гигиены. Нерадивая мать наплевательски относилась, в том числе, и к своему сыну-инвалиду, страдающему от врожденного заболевания.

В отношении жительницы Волгоградской области возбуждено дело по статье 156 УК РФ. За неисполнение родительских обязанностей женщина может быть приговорена к обязательным работам или к большому штрафу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия