В Волгоградской области возбуждены дела в отношении троих молодых мужчин, повторно задержанных за «пьяную» езду

В Волгоградской области по фактам повторного управления автомобилем в нетрезвом виде возбуждены три уголовных дела. Ответственность по статье 264.1 УК РФ грозит 18-летнему жителю Даниловского района, 30-летнему жителю Ольховского района и 31-летнему волжанину.

Волгоград, 14 Сентября. /Cod34.ru/ В Волгоградской области по фактам повторного управления автомобилем в нетрезвом виде возбуждены три уголовных дела. Ответственность по статье 264.1 УК РФ грозит 18-летнему жителю Даниловского района, 30-летнему жителю Ольховского района и 31-летнему волжанину.

По информации, полученной Cod34.ru в региональном УМВД, 18-летний безработный житель Даниловского района в пьяном виде управлял машиной ВАЗ-21043. Весной этого года молодой человек уже был на полтора года лишен прав за езду в нетрезвом виде.

В Волжском 31-летний нетрезвый мужчина находился за рулем машины марки BMW. Ранее он также уже понес административную ответственность за аналогичное правонарушение.

30-летний житель Ольховского района был остановлен на дороге «Ольховка-Киреево-Гурово». У водителя автомобиля «ВАЗ-2115» полицейские заметили признаки опьянения, которые были подтверждены во время медосвидетельствования. Аналогичное нарушение мужчина совершал весной текущего года.

Сейчас в отношении всех троих жителей области возбуждены дела по статье 264.1 УК РФ, которая предполагает наказание в виде лишения свободы до 2 лет или штрафа.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия