Во время рейда в торговом центре в Волгограде задержали 4 сотрудников без документов, не говорящих по-русски

В торговом центре, расположенном в Ворошиловском районе Волгограда, полицейские обнаружили четверых иностранных сотрудников.

Волгоград, 11 Сентября. /Cod34.ru/ В торговом центре, расположенном в Ворошиловском районе Волгограда, полицейские обнаружили четверых иностранных сотрудников. При себе у них не было никаких документов, объясниться на русском языке задержанные не смогли. При этом в служебном помещении ТЦ были найдены сертификаты, подтверждающие знание мигрантами русского языка, а также несколько печатей.

В УМВД по Волгоградской области Cod34.ru сообщили, что задержание иностранцев было произведено во время рейда, направленного на выявление фактов нелегальной миграции и других нарушений миграционного законодательства. Четверо не говорящих на русском иностранцев были задержаны в торговом центре на территории Ворошиловского района. Документов, удостоверяющих личность, у задержанных не было.

При осмотре торгового центра полицейские обнаружили документы, подтверждающие, что мигранты владеют русским языком и прошли профессиональное обучение. Кроме того, были найдены печати разных организаций. Опрошенные сотрудники торговой точки не смогли пояснить, откуда взялись подозрительные документы и печати.

Сейчас по выявленным фактам проводится проверка, устанавливаются лица, которые могут быть причастными к организации нелегальной миграции.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия