Волгоградские байкеры устраивают митинг в честь отъезда на триумф-шоу «Кузница Победы»

В честь отъезда байкеров «Ночные Волки» из Волгограда будет организован митинг. Он состоится на площади Павших Борцов в ближайшее воскресенье.

Волгоград, 11 Августа. /Cod34.ru/ В честь отъезда байкеров «Ночные Волки» из Волгограда будет организован митинг. Он состоится на площади Павших Борцов в ближайшее воскресенье. Напомним, что байкеры отправляются на триумф-шоу под названием «Кузница Победы», посвященному памятной дате – Победе В Великой Отечественной войне.

Сам праздник «Кузница Победы» пройдет в Севастополе, заявили в пресс-службе Администрации региона журналистам нашего сайта Cod34.ru. Он растянется на два дня – 21 и 22 августа. Это шоу соберет байкеров со всего мира. Организаторы мероприятия вдохновлялись подвигами солдат в страшной войне. От Волгоградской области на праздник отправились не только представители «Ночных волков», но еще и волонтеры, а также реконструкторы. Чуть позже к ним добавятся и байкеры из Уфы.

На предстоящем митинге будут присутствовать представители ретро-клуба «Сталинградские моторы». Но особое внимание будет приковано к Владимиру Семеновичу Турову. Он в годы Великой Отечественной войны стоял насмерть, защищая Сталинград от врага. Для Севастополя он подготовил невероятный подарок – гильзу, наполненную землей Мамаева кургана.

Если у вас нет никаких дел, то отправляйтесь на байк-шоу «Кузница Победы». Организаторы праздника решили порадовать жителей Волгоградской области и организовали небольшой автобусный тур. Он берет свое начало в Волжском, затем сделает остановку в Волгограде, после чего доберется до Севастополя. Специально для волгоградцев рядом с местом проведения байк-шоу был создан палаточный лагерь.

Отметим, что два года назад наша страна отмечала 70-летие со дня Победы в Сталинградской битве. Именно Волгоград стал организатором одноименного праздника байк-шоу. В течение двух дней это мероприятие посетило около 500 тысяч человек. Именно в те дни представители Севастополя и Волгограда стали городами-побратимами. А на Привокзальной площади появился фонтан «Детский хоровод», символизирующий непобедимость Сталинграда.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия