Волгоградский полицейский предстанет перед судом

Сотрудники отдела «К» ГУ МВД РФ по Волгоградской области возбудили уголовное дело против одного из полицейских. Страж порядка, теперь уже бывший, обвиняется в незаконном обороте спецсредств, предназначенных для негласного наблюдения за гражданами.

Волгоград, 12 Июня. /Cod34.ru/ Сотрудники отдела «К» ГУ МВД РФ по Волгоградской области возбудили уголовное дело против одного из полицейских. Страж порядка, теперь уже бывший, обвиняется в незаконном обороте спецсредств, предназначенных для негласного наблюдения за гражданами.

Как сообщает сайту Cod34.ru пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградскому региону, преступившему закон полицейскому грозит до 4-ех лет колонии.

В конце 2014 года подозреваемый заказал через интернет ручку с встроенной в нее видеокамерой. Проведенная проверка показала, что полученный им по почте предмет может использоваться для производства скрытой съемки. По словам подозреваемого, приобрел он это техническое средство только для личного использования. Теперь он предстанет перед судом и понесет заслуженное наказание за нарушение законодательства.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия