Выходные дни ознаменовались четырьмя крупными автоавариями

Один случай с летальным исходом, два наезда на пешехода и один наезд на дорожное ограждение – именно такими стали выходные в Волгограде для нескольких автовладельцев.

Волгоград, 10 Августа. /Cod34.ru/ Один случай с летальным исходом, два наезда на пешехода и один наезд на дорожное ограждение – именно такими стали выходные в Волгограде для нескольких автовладельцев. Над всеми произошедшими ДТП работают сотрудники ГИБДД.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, предоставленной сайту Cod34.ru, в минувшую пятницу в 20 часов 15 минут водителем Лады «Гранта» был совершен наезд на немолодую женщину, которая впоследствии скончалась от полученных травм в больнице. Мужчина следовал по автодороге в сторону пос. Кирова. На 7 километре в зоне видимости пешеходного перехода 64-летняя женщина начала переход дороги в неположенном месте. В результате водитель Лады совершил наезд.

Ранним утром 8 августа молодая девушка на «Опеле» не справилась с управлением, совершив наезд на бордюр. Вследствие ДТП ее пассажир была доставлена в больницу с различными травмами. ДТП произошло в Центральном районе на пересечении пр. Ленина с ул. Аллея Героев.

В Ворошиловском районе на 3-ей Продольной возле световой опоры у автомобиля «ИЖ» оторвался прицеп. Проехав несколько метров, он достиг обочины и сбил 22-летнюю девушку, которую вскоре доставили в больницу с ушибами брюшной полости и переломом бедра.

Еще одно ДТП произошло в Красноармейском районе. Водитель «Сузуки Гранд Витара» сбил молодого мужчину, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший получил травмы и был госпитализирован.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия