За полтора года на реализацию своих бизнес-идей волгоградские предприниматели получили от государства порядка 27000000 рублей

За 2014 г. и прошедшее полугодие 2015 г. волгоградские ИП и ООО на реализацию бизнес-идей получили 27 млн. рублей. Таким образом, регион вышел в лидеры по количеству субсидированных Фондом содействия мелкому бизнесу ЮФО новых проектов в рамках реализуемой программы «Старт».

Волгоград, 13 Июля. /Cod34.ru/ За 2014 г. и прошедшее полугодие 2015 г. волгоградские ИП и ООО на реализацию бизнес-идей получили 27 млн. рублей. Таким образом, регион вышел в лидеры по количеству субсидированных Фондом содействия мелкому бизнесу ЮФО новых проектов в рамках реализуемой программы «Старт».

Как сообщает сайту Cod34.ru пресс-служба Администрации Волгоградского региона, всего от предпринимателей районов области в Фонд было подано 43 заявки. Из них одобрили 15, что намного больше, чем у других регионов ЮФО.

Помощь предпринимателям по программе «Старт» оказывается в размере 1-3 млн. рублей. В основном Фондом рассматриваются заявки от авторов разного рода исследовательских работ, а также конструкторских новаций.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия