Задержан убийца 15-летней девочки, тело которой было найдено в овраге в Новоаннинском районе

Следователи регионального СК в сотрудничестве с оперативными работниками УР установили личность и задержали гражданина, подозреваемого в убийстве 15-летней девочки, тело которой недавно было найдено в овраге неподалеку от одного их хуторов Новоаннинского района.

Волгоград, 31 Июля. /Cod34.ru/ Следователи регионального СК в сотрудничестве с оперативными работниками УР установили личность и задержали гражданина, подозреваемого в убийстве 15-летней девочки, тело которой недавно было найдено в овраге неподалеку от одного их хуторов Новоаннинского района.

Об этом корреспондентам портала Cod34.ru сообщили из пресс-центра СУ СК РФ по Волгоградскому региону.

Напомним, что вечером 25 июля девушка ушла в гости к своей подруге и домой не вернулась. Несколько позднее ее тело было найдено в овраге неподалеку от того хутора, где она проживала. Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, убийцей ребенка оказался родной брат ее подруги. После того как потерпевшая отправилась домой, он догнал ее, жестоко избил палкой, отнес в овраг и задушил. На настоящий момент следователи выясняют подробности этого преступления.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия