«Жилье для российской семьи»: теперь все вопросы по горячей линии

Совсем недавно в России началась очередная социальная программа «Жилье для российской семьи», главной целью которой стало обеспечение молодых семей новым жильем.

Волгоград, 05 Августа. /Cod34.ru/ Совсем недавно в России началась очередная социальная программа «Жилье для российской семьи», главной целью которой стало обеспечение молодых семей новым жильем.

Корреспондент нашего портала cod34.ru пообщался с несколькими жителями города, которые собираются принять участие в программе, а также решил позвонить по «горячей линии» и задать несколько важных вопросов.

«У нас нет своего жилья. Мы снимаем квартиру и платим за нее 13000 рублей в месяц. И вот приняли решение поучаствовать в программе «Жилье для российской семьи», вот только есть много вопросов, на которые, к сожалению, в интернете нет ответов», — говорит жительница Краснооктябрьского района, Елена.

Многие люди говорят про то, что в интернете нет достаточной информации по этой программе. А ведь есть много вопросов, на которые нужно знать ответы.

Именно поэтому было принято решение о создании специальной «горячей линии», позвонив на которую можно узнать какие документы нужно собрать, чтобы принять участие в программе, а также какие основные условия участия в ней.

«Каждый желающий может позвонить и задать любой вопрос по программе. По телефону можно получить не только информацию о документах, но также и о застройщиках, в домах которых можно будет приобрести жилье», — говорит один из представителей организаторов «горячей линии».

Совершив первый звонок по «горячей линии» стало понятно, что люди на той стороне провода доброжелательно относятся к задающим им вопросы. Так, были получены ответы на абсолютно все вопросы, некоторое из которых были настолько банальными. Но все же, профессионализм и четкое преподнесение информации – вот главные качества, которыми должны обладать операторы. И на «горячей линии» сидят именно такие люди.

Одним из насущных вопросов является вопрос о том, можно ли приобрести квартиру в ипотеку и сколько раз можно участвовать в программе.

«Квартиру можно приобрести в ипотеку. Ознакомиться с условиями можно на сайте. Гражданин может только один раз реализовать право участия в этой программе», — ответил специалист «горячей линии».

Теперь не нужно лазить в интернете и искать нужную информацию, думая, правда это или нет. Ведь можно позвонить по телефону «горячей линии», которая принимает звонки с понедельника по пятницу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия