Житель Краснооктябрьского района превратил свою квартиру в притон в обмен на алкоголь

В Волгоградской области завершилось расследование по делу о содержании притона, в отношении 46-летнего мужчины. В ближайшее время дело будет рассмотрено в суде.

Волгоград, 03 Августа. /Cod34.ru/ В Волгоградской области завершилось расследование по делу о содержании притона, в отношении 46-летнего мужчины. В ближайшее время дело будет рассмотрено в суде.

По информации пресс-службы управления МВД Волгоградской области, предоставленной сайту Cod34.ru, притон обнаружил в апреле текущего года участковый Краснооктябрьского района. В ходе расследования было установлено, что подозреваемый предоставлял свое жилье наркозависимым гражданам для приготовления и употребления наркотических веществ. Во время задержания в помещении находился также товарищ хозяина. Оба гражданина находились под действием алкоголя и наркотиков.

Свое жилье задержанный мужчина предоставлял во временное пользование регулярно, принимая в качестве благодарности и платы алкогольную продукцию. В самой квартире найдены и изъяты вещества, применяемые для производства наркотиков, и шприцы.

Решение по делу примет суд. В случае признания мужчины виновным его ждет тюремное заключение сроком до 4 лет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия