Житель Волгограда хотел убить старшего брата

В Волгограде 35-летний мужчина чуть не зарезал своего брата. Это чрезвычайное происшествие произошло в Краснооктябрьском районе города.

Волгоград, 13 Августа. /Cod34.ru/ В Волгограде 35-летний мужчина чуть не зарезал своего брата. Это чрезвычайное происшествие произошло в Краснооктябрьском районе города.

Сod34.ru удалось узнать подробности этого происшествия. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, вечером, 11 августа 41-летний пострадавший мужчина был доставлен в реанимацию. Врачи диагностировали у него множественные колото-резаные раны и сообщили в правоохранительные органы.

Вскоре правоохранителям удалось задержать злоумышленника. Как ни странно, но им оказался младший брат пострадавшего. Мужчина не отпирался и сразу признал свою вину.

Оказывается, в тот день братья устроили гулянку. После того, как они прилично выпили, между ними вспыхнул спор. Поначалу братья ограничивались оскорблениями в адрес друг друга, но потом между ними началась драка. Младший схватился за нож и нанёс своему брату несколько ударов.

Стражи порядка уже возбудили уголовное дело против незадачливого родственника. По закону ему грозит срок до десяти лет лишения свободы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия