Сотрудники МЧС ликвидировали условный пожар в г.Камышине Волгоградской области


        Сотрудники МЧС ликвидировали условный пожар в г.Камышине Волгоградской области

Пожарно-тактическое учение на объекте гостиничного сервиса прошли в г.Камышине Волгоградской области. Свои действия на случай возникновения пожара отработали пожарно-спасательные подразделения 9-го отряда ФПС по Волгоградской области на здании гостиницы «Опава».

По замыслу учений условный пожар возник в одном из гостиничных номеров. Создалась угроза распространения горения на соседние помещения.

С получением вводной персоналом объекта была организована эвакуация постояльцев гостиницы.

Одновременно, с после получения условного сигнала, в кратчайшие сроки к месту условного пожара прибыли пожарно-спасательные расчёты и службы жизнеобеспечения городского округа – города Камышина.

Пожарные подразделения провели спасение условно заблокированных людей из вышележащих этажей с помощью автолестницы и спасательной верёвки.

Далее пожарные расчёты произвели боевое развёртывание и ликвидировали условный пожар.

В ходе пожарно-тактического учения был проведён инструктаж с персоналом гостиницы на предмет соблюдения требований пожарной безопасности.

Экстренные службы и персонал объекта в очередной раз отработали свои действия в случае возникновении пожара. С поставленными целями все участники учений справились.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия