Молодая россиянка Александрия Лаптева стала эталоном грации и красоты

11-летнюю россиянку Александрию Лаптеву признали иконой стиля и эталоном грации. У девочки есть все задатки супер-модели, поэтому в будущем она может обрести всемирную известность.

Волгоград, 14 Декабря. /Cod34.ru/ Как пишет издание dni.ru, камера любит Александрию, поэтому нет надобности в том, чтобы выставить ее лучше, нежели она есть на самом деле. Это стало понятно еще тогда, когда Лаптевой было 5 лет — снимки пронизывали воспитание и трудолюбие. Девочка против позерства и наигранности. Многие фотографы предлагают ей поработать с ними, но Лаптева дает свое согласие далеко не всем.

«Самым главным требованием к фотосессиям у Александрии является то, чтобы концепция сюжета была построена на скромности и воспитании», — говорится в сообщении.
Несмотря на юный возраст, она знает, чего хочет — оставаться собой. По этой причине смотреть на ее снимки одно удовольствие. Красота Александрии никого не оставит равнодушным — у нее длинные волосы, изящные черты лица, стройная фигура. Более того, она хорошо воспитана, трудолюбива, скромна и серьезна. Лаптева привыкла добиваться успеха. Нет повода сомневаться в том, что в будущем она также будет достигать поставленных целей. Девочка после 2-летнего занятия вокалом уже выступает на «большой» сцене, снимается для обложек известных журналов. Также она является ученицей Школы искусств «Старт» и Школы кино и телевидения «Останкино».
Александрии можно смело присудить звание «самой красивой девочки России в возрасте от 10 лет». Ей пророчат всемирную известность, когда она повзрослеет (через 5-7 лет).

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия