Николаев Набиуллиной: «Прекратите калечить души граждан России». Десятки тысяч просмотров на Youtube

Николай Николаев обращает внимание, что за каждым «превышенцем» «Югры» (а это более 35 тысяч человек) — реальная человеческая трагедия, сломанная судьба гражданина России.

Волгоград, 19 Декабря. /Cod34.ru/ Лидер инициативной группы «превышенцев» банка «Югра», глава «Союза вкладчиков» Николай Николаев обратился к председателю банка России Эльвире Набиуллиной с просьбой не допустить банкротства «Югры». Видеоролик с обращением за короткий период набрал под сто тысяч просмотров на Youtube.

 

Напомним, что при банкротстве кредитных организаций вкладчики, чья сумма вкладов превысила размер страховой выплаты как правило получают жалкие крохи от собственных средств. Николаев отметил, что на данный момент акционер предложил собственный план оздоровления банка, который, помимо прочего, даже не предполагает финансовых вливаний регулятора. Лидер пострадавших вкладчиков предлагает Набиуллиной встретиться с «превышенцами» и вместе обсудить этот план, по возможности, внести в него изменения. Ему непонятна логика действий ЦБ, так равнодушно убившего входившую в топ-30 «Югру», но в то же время не поскупившегося на санацию других банков.

Николаев обращает внимание, что за каждым «превышенцем» «Югры» (а это более 35 тысяч человек)- реальная человеческая трагедия, сломанная судьба гражданина России. Кроме того, значительные трудности сейчас испытывают сотни компаний, чьи средства повисли на счетах банка.

Источник: dni.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия