Промсвязьбанк открыл карточный счет боксеру Флойду Мейвезеру

Известный во всем мире боксёр Флойд Мейвезер открыл личный счёт в Промсвязьбанке братьев Ананьевых и объявил о своих планах теснее взаимодействовать с этим финучреждением при продвижении своего бизнеса в России.

Волгоград, 08 Декабря. /Cod34.ru/ Далее он пояснил журналистам, что его интересуют несколько направлений инвестирования: строительство, девелопмент, банковское дело. Занимается в нашей стране он и социально-значимыми проектами. Ранее он открыл свою «Академию бокса», стремясь воспитать в нашей стране новых чемпионов в этом виде спорта, пишет actualnews.org

На пресс-конференции Флойд рассказал о дружбе с руководством Промсвязьбанка, в частности, с председателем Правления, Дмитрием Ананьевым, с которым несколько лет назад наладил сначала деловое взаимодействие, переросшее в личную дружбу. И проявлением этого, по его словам, и стало открытие счета и получение дизайнерской карты банка с личным лого TMT.

Все эти события, по признанию чемпиона натолкнули его на мысль не только развивать свой бизнес в нашей стране, а и найти в Москве недвижимость, например, купить квартиру или дом – и над этим сейчас работают его личные юристы. Следующим этапом, по его словам, станет получение гражданства России и возможный переезд в Москву. После таких «откровений», знаменитый американец рассказал о личном впечатлении от сотрудничества с ПСБ, специалисты которого «сразу понравились как профессионалы своего дела и с ними приятно иметь дело».

Продолжением прошедшего дня для Флойда стала его встреча с Дмитрием Ананьевым. Во время дружеской беседы и делового ужина, экс-чемпион вручил своему российскому другу настоящий раритет – личные чемпионские перчатки в которых Майвезер неоднократно побеждал на мировых рингах: в Европе, в США и в Азии. В ответ топ-менеджер выразил благодарность и отметил приятные моменты такой встречи: «Приятно принимать таких знаменитых гостей из мира спорта — из числа партнёров и друзей». Отметил он приятное событие и для всех работников финучреждения: у сотрудников была возможность пообщаться с легендарным спортсменом, получить его автографы, сделать совместные фотографии. По словам Дмитрия, это стало своего рода новогодним подарком для всего дружного коллектива ПСБ. Флойд после встречи с банковскими служащими отметил: «Я не сожалею о своем выборе партнера — впереди ждёт множество интересных совместных проектов и побед».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия